O Motel

O Savana

Em parceria com o renomado escritório de arquitetura Calio Interiors e Design, o Savana foi transformado em um dos melhores motéis do Brasil.

O Savana é um motel com cara de hotel, oferecendo excelência nos serviços, aliada à alta tecnologia para proporcionar uma experiência única e inesquecível.

Todas as suítes do Savana trazem um conceito sofisticado, com um cenário único, envolvente, confortável e aconchegante, perfeito para momentos inesquecíveis a dois.

O Savana também conta com a maior suíte do interior de São Paulo, um espaço de 160 metros quadrados, equipado com piscina, sauna, hidromassagem, cama de casal dupla e churrasqueira. A suíte também possui uma iluminação high-tech comparável às melhores baladas, além de garagem privativa para quatro carros.

Para completar, o Savana oferece uma experiência gastronômica deliciosa, com um cardápio gourmet digno dos melhores restaurantes da cidade.

Venha aproveitar uma experiência completa no Motel Savana.

Você vai se surpreender!

Gastronomia

O menu do Savana é um verdadeiro passeio pela alta gastronomia, assinado pela renomada Chef Vamila Fuzeto. Com pratos clássicos revisitados e criações autorais, a variedade de opções é extremamente democrática, agradando os mais exigentes paladares. Desde entradas e pratos principais até sobremesas, sanduíches e porções, o menu também inclui opções veganas e vegetarianas. E para tornar a experiência ainda mais incrível, o Savana oferece cafés da manhã super completos, incluindo a exclusiva experiência de café da manhã flutuante nas suítes com piscina.

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Chef

A Chef Vamila Fuzeto, pós graduada em Qualidade dos alimentos e Gestão empresarial, começou a sua jornada na gastronomia em 2009. Em 2014, na Copa do Mundo, atendeu a seleção francesa de futebol, tendo sido convidada pelo Chef da seleção, para liderar um de seus restaurantes na França. Liderou equipes no melhor hotel Resort de Ribeirão Preto e região e atuou como professora de gastronomia por 6 anos. A jornada como docente não parou por aí, continua lecionando alguns cursos no SENAC. Foi proprietária da Gomo Artesanal charcutaria e atua como consultora gastronômica há 5 anos.